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Turron blanco

Ingredientes

300 g de chocolate blanco
50 g de manteca de cacao
150 g de arroz inflado

Elaboración del turrón blanco

Empezamos cortando en trozos el chocolate blanco, o en este caso que ya venía cortado. Después lo ponemos en un bol y lo derretimos. Lo debemos hacer al baño María o bien al microondas en espacios cortos de tiempo y siempre vigilando que no se queme. Para esto lo pondremos 30 segundo, sacamos removemos y si no se ha derretido volvemos a introducir otros 30 segundos.

Añadimos la manteca de cacao, que se puede comprar en tiendas especializadas. Si no tenemos manteca de cacao podemos utilizar manteca de cerdo. La primera dará una mejor textura al turrón, la verdad. Si vemos que no se termina de derretir por completo con el chocolate caliente introduciríamos en el microondas durante unos 30 segundos.

Añadimos el arroz inflado, mezclamos y ponemos en un molde, dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que endurezca, lo mejor es dejarlo de un día para otro.

Como siempre y con el turrón de chocolate blanco no es menos, si queréis hacer más cantidad lo único que tenéis que hacer es aumentar de forma proporcional todos los ingredientes. Y es que todo dependerá del tamaño de vuestro molde. En mi caso es un molde cake normal y corriente de 24 cm de largo y unos 6 de ancho.

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