Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Necesitaremos:

1 bandeja de champiñones laminados

1/2 vaso de vinagre

3 ó 4 dientes de ajo

aceite de oliva

perejil

sal

pimienta

lavamos los champiñones para quitar posibles restos de tierra y dejamos escurrir

para secarlos lo mejor posible los pongo sobre papel de cocina extendidos

salpimentamos

añadimos el vinagre

y para que no floten pondremos un papel film y apretamos sobre ellos para evitar que suban
dejamos reposar así durante 2 horas en el frigorífico

pasado ese tiempo retiramos el vinagre y los enjuagamos con agua, dejando que escurran

añadimos los ajos y el perejil, todo picado fino

 

Mezclamos

y cubrimos con el aceite, dejando reposar en frigorífico 3 ó 4 horas antes de consumirlos

cuando los vamos a consumir, escurrimos del aceite y servimos

https://mascotakiss.wordpress.com

http://atomikiss.wordpress.com

https://tentacionespaladar.wordpress.com

https://mybodygym.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s