Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

Aloo paratha

Aloo paratha es uno de mis platos favoritos. Es de bueno gusto, rápido de preparar y hace maravillas para el paladar.

Ingredientes: –

1) Aloo (patata) -6 tamaño medio

2) semillas de comino, 1 cucharadita

3) con anís 1 cucharadita

4) Chile rojo en polvo 2 cucharaditas

5) Cúrcuma en polvo 1 cucharadita

6) cilantro en polvo 2 cucharaditas

7) Comino en polvo

8) Harina de trigo

9) Hojas de cilantro picadas

10) 1 cucharadita de sal

11) Aceite para freír

Proceso: –

-Amasar la harina de trigo y mantener a un lado durante 1/2 hora toma la taza de puré de la patata hervida para obtener una pasta suave ahora agrega, cúrcuma en polvo, polvo de chile rojo, cilantro en polvo, semillas de comino, polvo de comino, anís, hojas de cilantro picado y sal.

-Haz la prueba de sabor, ten en cuenta que la sal y el chile dan un poco más de sabor que normalmente tiene. Con la masa de patata triturada y después se mézclala entre el trigo de harina.

-Toma una pequeña bola de harina de trigo, estira en una pequeña tabla, coloca un trozo del tamaño de pelotas de tenis el puré de patata dentro de esta bola. Cubre el puré de patatas con la harina de trigo.

-Esto en la harina de trigo seco y rodar.

-Estirar poco más grueso que de costumbre, coloque en una sartén antiadherente y freír.

Ahora Aloo paratha está listo para ser servido.

http://atomikiss.wordpress.com

https://tentacionespaladar.wordpress.com

https://mybodygym.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s