Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

PATATAS A LO POBRE

Ingredientes:

  • 5 Patatas grandes
  • 5-7 Dientes de Ajo
  • Un chorro de aceite
  • Perejil Picado
  • Chorrito de vinagre de Vino
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas finas, una vez cortadas lavar las patatas para que suelten parte del almidón que tienen, secamos con papel de cocina y reservamos.

Ponemos en una sartén grande un buen chorro de aceite, y una vez lo tengamos caliente ponemos los ajos, enteros sin pelar, únicamente hemos de darles un golpe seco poniendo el cuchillo por la parte plana y dándole con la mano.

Sofreímos un poco los ajos para que el aceite tome el sabor, y podemos añadir las patatas, bajamos el fuego y cocinamos a fuego medio-bajo. De vez en cuando vamos dándole la vuelta para que no se nos quemen las de abajo.

Una vez que veamos que las patatas están tomando un tono dorado, podemos añadirles la sal, la pimienta y el chorrito de vinagre. Tapamos para que absorban el vinagre y ya las tenemos listas, una vez las vayamos a servir espolvoreamos con el perejil picadito por encima.

http://atomikiss.wordpress.com

https://tentacionespaladar.wordpress.com

https://mybodygym.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s