Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

MOJE MANCHEGO

El Moje Manchego, perfecto para las noches de verano, una cena fresquita, y saludable.

INGREDIENTES:

– 1 Bote de tomate entero pelado.

– 2 latas de atún.

– 2 huevos cocidos.

– Un puñado de aceitunas.

– Media cebolla cortada en juliana.

– Aceite de oliva, sal y pimienta negra.

En un bol grande, troceamos los tomates, añadimos el atún desmigado, la cebolla, los dos huevos cocidos cortado en trocitos y el puñado de aceitunas.

Aliñamos con un chorreón de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Cuanto más frío esté, más rico. Pon bote de tomate en el frigorífico unas horas antes, será perfecto!

http://atomikiss.wordpress.com

https://tentacionespaladar.wordpress.com

https://mybodygym.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s