Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

scones

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 5 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 350 g de harina leudante
  • 5 cucharadas de leche

Preparación

Batimos la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa, agregamos el huevo y las yemas, unimos bien todo.

Agregamos la leche y comenzamos a integrar la harina. Formamos una masa más bien blanda, pero que no se pegue en los dedos.

Estiramos de dos centímetros de espesor, cortamos con cortapastas y colocamos sobre placa ligeramente en mantecada.

Pintamos con huevo, cocinamos en un horno suave por unos 15 minutos. Con el espesor que yo los hice salen 20 unidades.

http://atomikiss.wordpress.com

https://tentacionespaladar.wordpress.com

https://mybodygym.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s