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ARROS AMB BLEDES o Arroz con Azelgas

INGREDIENTES para 4 personas.

  • 250 Gr. De acelgas tiernas.
  • 100 Gr. De Garrafón.
  • 100 Gr. De Patata.
  • 200 gr. De Arroz.
  • 10 cc. De Aceite.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 1 Docena de caracoles (moros, cristianos o baquetees).
  • Azafrán.
  • Pimentón.
  • Sal.
  • 1 ½ de agua.

PREPARACION

Limpiar y cortar, enjuagar y escurrir; cortar las patatas; pelar los ajos; rehogar las acelgas y el “garrofon” (si se añade un poco de tomate no estará de sobra). Se agrega el pimentón y el agua, la cocción deberá hacerse a fuego muy suave y se prolongara todo lo que se pueda. Veinte minutos antes de que se calcule para que el plato salga a la mesa se incorpora el arroz y los caracoles (Previamente “engañados”) y se sazonara con sal y se coloreara con el azafrán.

Una respuesta

  1. Cita

    Estupendamente elaborado,como el q hace mi madre,el de veres.

    25 agosto, 2014 en 1:42 pm

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