Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

DULCE DE LECHE

2 litros de leche
1 kg. de azúcar
Unas gotas de esencia de vainilla

Preparación

Poner la leche y el azúcar en una cacerola y colocar sobre fuego fuerte, agregar la vainilla y dejar hervir, revolviendo de vez en cuando hasta que empiece a tomar punto (aproximadamente 1 hora). Bajar el fuego y seguir revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola. En ese momento, agregar un chorrito de agua, mezclar bien y retirar.

http://atomikiss.wordpress.com

https://tentacionespaladar.wordpress.com

https://mybodygym.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s