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Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine es de esas cosas, en las que de verlas se me hace la boca agua, mis papilas gustativas se dilatan y entro en una especie de trance, en la que se me nubla la vista y si lo tiene en el horno donde lo he visto, que son pocos, fijo que lo compro es superior a mí quedo como zombi ante estas tartaletas Lorraine típicamente Francesas y son facilísimas de hacer en un plis plas.

Para preparar esta deliciosa Quiche Lorraine necesitaremos los siguientes:

Ingredientes:

1 hoja de masa quebrada sin quebraderos de cabeza

150 gr de jamón dulce

200 gr de queso emmenthal

200 gr de nata líquida (1 brick)

3 huevos

sal

pimienta

nuez moscada

Y así de fácil:

Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220º.

Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. pinchar la masa para que no forme burbujas.

En un bol mezclar los huevos, el jamón dulce cortado a trocitos, el queso emmenthal rallado, y la nata líquida. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.

Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.

Las puedes hacer pequeñas y de varios sabores, deja tu imaginación correr.

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