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Nubes de fresa

Nubes de fresa parece imposible de hacer en casa ¿qué maquinas se usaran y como las aran? pues así se hace, facilísimo y sin complicación, atrévete a hacerlas y fliparas.

Ingredientes:

– 1 sobre de gelatina neutra.
– 1 sobre de gelatina de fresa
– 200 ml. agua
– 200 g. azúcar
– 1 cucharadita de azúcar vainillera.
– Azúcar glas.

Entonces:

– Calentamos el agua en un cazo. Cuando el agua esté caliente añadimos el azúcar y la gelatina neutra.

– Una vez bien disuelta la gelatina incorporamos el sobre de la gelatina de fresa y el azúcar vainillado.

– Removemos constantemente durante 5 minutos.

– Pasado el tiempo volcamos la mezcla a un bol grande y dejamos enfriar una hora.

– Una vez fría, montamos la mezcla con las varillas, como si fuésemos a montar claras a punto de nieve.

Esta es la textura que adquiere la masa después de montarla

– Forramos la base de un molde, no muy grande, con papel de horno para que luego sea más fácil despegar las nubes.

– Volcamos la mezcla al molde forrado y dejamos reposar hasta el día siguiente.

– Despegamos la mezcla en un solo bloque y la partimos en cachitos .Los metemos en una bolsa de plástico con abundante azúcar glas.

– Agitamos bien la bolsa para que las nubes se impregnen con el azúcar glas y así no se peguen unas a otras.

– Baja de las nubes y mete la mano en la bolsa y nos comemos la primera nube.

recuerda que siempre puedes experimentar con nuevos sabores

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