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Coca en lata (Coca de llanda)

Coca en lata (Coca de llanda) muy valenciana y super fácil

Ingredientes:

– 3 huevos
– 200 gr. de azúcar
– Ralladura de limón
– 150 gr. de aceite de girasol
– 150 gr. zumo de naranja
– 250 gr. leche
– 400 gr. de harina
– 3 sobres dobles de gaseosas

Elaboración:

Se mezcla el azúcar con la ralladura de limón. Se baten los huevos con la batidora de varillas, una vez batidos se va añadiendo el azúcar hasta lograr montarlos, es decir, que doblen el volumen, blanqueen y esponjen.

Sin dejar de batir se añade el aceite y se bate, después el zumo de naranja y se bate, por último, la leche y se bate.

Se tamiza la harina con las papelinas de gaseosa y se va incorporando a la mezcla anterior con espátula poco a poco, sin batir, hasta que esté toda la harina perfectamente integrada.

Se forra un molde rectangular con papel de horno, untado con mantequilla y se echa la mezcla en él.

Se mete en horno precalentado, a 180º durante 25 minutos (dependerá un poco del horno).

Se comprueba si está hecho, introduciendo una aguja en el centro, si sale seca, ya se puede sacar, si no, esperar un poco más.

También para decorarlo, podemos batir huevos y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los piñones, nueces o lo que queramos.

Gratinamos a temperatura suave para que se doren los piñones pero también se cuaje el huevo.

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