Gastronomía internacional, Recetas, Repostería, Dulces y mucho mas.

El croque-monsieur y el croque-madame

El croque-monsieur y el croque-madame son un tipo de bocadillo típico francés que se compone simplemente de un sándwich de jamón york y queso gratinado. La diferencia de uno con el otro es que el croque-madame lleva encima también un huevo a la plancha o al horno. El origen del nombre croque-madame lo tiene en su parecido con los sombreros y tocados de las antiguas damas francesas.

Para elaborarlos, hacemos un sándwich mixto tradicional, le añadimos bechamel y, en el caso del croque-madame, le ponemos un huevo. Metemos en el horno a unos 200 grados hasta que esté bien dorado y el huevo hecho.

Es un bocata que nos puede servir de tentempié o simplemente como cena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s